Guspini.Net: Informativa sul trattamento dei dati personali

Privacy Policy

Informativa sulla tutela dei dati personali

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Raccolta e tipologia delle informazioni

Per navigare nel nostro sito non è necessario trasmettere dei dati, facoltativamente e per usufruire di specifici servizi possono essere richieste informazioni (in ogni modo mai di carattere sensibile), raccolte tramite moduli on line, necessarie per le seguenti finalità:

Previa visione dell'informativa potranno essere richiesti: cognome, nome, comune, provincia, indirizzo e-mail e sito web, contestualmente vengono salvati il mumero di indirizzo ip, la data e l'ora di invio del messaggio, nonchè le altre informazioni che l'utente invia di sua iniziativa.

Finalità e modalità del trattamento dei dati

I dati vengono raccolti in forma elettronica su un database presso il server che ospita il sito, non verranno ceduti a terzi e saranno utilizzati esclusivamente per le suddette finalità. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Tali dati verranno conservati ed utilizzati esclusivamente per rispondere alle eventuali richieste ed informazioni.

Diritti dell'interessato

L'interessato ha diritto di ottenere:

Titolare e responsabili

Il titolare e responsabile del trattamento dei dati è la AEON di Carboni G.B., con sede in Via S. Satta, 55 - 09036 Guspini (CA).

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, inviando una e-mail all'indirizzo di posta elettronica

 

 

Guspini.Net è realizzato e gestito dalla AEON di Carboni G.B. Guspini (Medio Campidano) Sardegna